去年チョコのホールケーキが半額で売られてて「しめた!」と思って3つ買って帰ったんだが間違いだった。
すごく脂っこくてやけに滑っとして不味かった。
どうしたらあんなに不味く作られるんだろうって製造元調べたら、
「山崎製」
なるほどヤマザキのケーキじゃ無理ないわ
でもローソンで生チョコの高級路線がどうこうってのぼりがあったんだが、これはどう説明すべきなんだろ
まさか売り文句に買い文句で言ったもん勝ちとか言うんじゃないだろうな?
いずれにせよ今年はローソンでは絶対買わない。
食べたら翌日ゲロ地獄になっても知らんぞ!
追記
セブンイレブンはおろかローソン以外でケーキ買った事ないんだよな
Permalink | 記事への反応(1) | 17:13
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セブンイレブン工作員乙