一人暮らしの俺がよく作るメニュー
ニンニクをオリーブオイルで炒めてホールトマト投入。素揚げしたナスも投入。塩コショウと赤ワイン等で適当に味付け。
ニンニク・ネギ・挽肉を炒めて豆板醤・テンメン醤・醤油・ゴマ油などで味付け。ガラスープと豆腐を投入してとろみつけして適当にやる。
ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・豚肉・シラタキ。だし汁とみりんと醤油と砂糖で味付け。
肉じゃがとほぼ同じ
最近はサボってるからこんなもんだな。
女増田からすれば幼稚園児のおままごとレベルか。
Permalink | 記事への反応(0) | 20:17
ツイートシェア
ニッポンハムのチキンナゲット 普段は378円。安売りのときは298円になる。色々買ったけどこれが一番おいしい レンジに入れてチンするだけ。1回の食事で3個たべる 茶碗が欠けたからラー...
一人暮らしの俺がよく作るメニュー ナストマトパスタ ニンニクをオリーブオイルで炒めてホールトマト投入。素揚げしたナスも投入。塩コショウと赤ワイン等で適当に味付け。 麻婆...