アクアパッツァ作ったらめっちゃ美味くて草ァ!
ペペロンチーノみたいなにんにくオイルで魚の切り身を焼く→
野菜と好みの魚介を入れ酒と水を注ぎ蒸し煮
たったこれだけ、超簡単なのにめっちゃ美味くて草草の草ァ!
すげえなアクアパッツァ
今回はタラの切り身とカボチャとトマトとタマネギと一口大のボイルホタルイカで作ったがまあうっっっまいわ
魚介から出た旨味をカボチャが吸ってうっっっっっっっまいわ
良い料理を知ったぜ
アヒージョとの違いは水と酒を入れることか?
サバの切り身で作っても美味いんだろうか
それともタラみたいな淡白な白身魚の方が適してるんだろうか
まあいいや
うめえわ
Permalink | 記事への反応(1) | 16:34
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お前が幸せそうでよかったよ