牛丼の種類が増えるにつれて
いろんなタレが増えてきたけどさ
ちょっとかけすぎじゃないかって思うわけ。
ごはんの底のほうまで甘辛いタレでぐっしょり濡れてる。
なんかツユダク感覚で入れてない?
味の濃いタレはフリカケ感覚であるべきだよ。
もちろん肉に吸収されてごはんまで届かないのはNGだけどね。
食べ進めると下3分の2くらいは白いごはんがしっかり残ってる。
そのくらいの絶妙な量をかけてもらいたいよ。
Permalink | 記事への反応(3) | 19:58
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わかる。 もう白ご飯と牛皿を別に頼んだ方がマシみたいな。
つゆ抜き で注文してみな。 つゆ無し でたのんだら、耳の悪いバイトが つゆダク で持ってきやがった事がある。 当然チェンジ。卵かけた後だったから当然卵も持ってこさせた。っ...
悲しいやつだな
皿で頼めよ馬鹿野郎