多分味覚の変化とかもあるんだろうな 牛丼に紅生姜乗せるとめっちゃ美味い 牛丼の脂っこさが紅生姜でさっぱり食べられるようになる むしろ紅生姜そのものも美味い 昔吉野家で紅生...
ワイは逆に40代になって紅生姜の量減らすようになったわ。 若い頃は紅生姜丼かよってくらい沢山盛ってたけど、最近は塩分が気になってしまい…美味しいのは変わらないんだけどね。
牛丼には合わないと思うけど天ぷらにしたときに思った。
脂っこいものが食べられなくなってきたからでしょ・・・。老化現象。
ちなワイはギリ四十代のときに白い紅生姜を知ったやで😤
岩下の新生姜の社長が暇アノンと化して大学生へのセクハラ繰り返してギャハハするカスになったのは悲しいやで
ワイは生姜はどこのメーカーのものでも構わないし岩下って企業があることも暇アノンの件で初めて知った手合いなのでノーダメやで
酢漬け全般が美味くなったんだろ