2024-05-29

anond:20240529011522

ステーキはウマ勝ってんけどウシ負けた😢

しかし実際に馬の焼肉牛肉芳香豚肉の旨味というハイブリッド風味だゼ!)

記事への反応 -
  • これはドライエイジングとは言わない。ドライエイジングというのは密封せずに温度湿度空調を管理した空間に肉を晒して置くことである。ドライエイジングは微生物の働きで肉を分解...

    • 昆布茶の粉末まぶしておいたらドチャクソ旨味が出て焼けたあとの調味料も要らんくらいだったで

      • 焼けたあとに調味料はいりません。調味料に必要なのは塩、黒胡椒、そしてにんにくパウダー。これらを焼く前に肉にラブする。焼き終わりの1分前にローズマリーまたはタイムと大量の...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん