これはドライエイジングとは言わない。ドライエイジングというのは密封せずに温度湿度空調を管理した空間に肉を晒して置くことである。ドライエイジングは微生物の働きで肉を分解...
昆布茶の粉末まぶしておいたらドチャクソ旨味が出て焼けたあとの調味料も要らんくらいだったで
焼けたあとに調味料はいりません。調味料に必要なのは塩、黒胡椒、そしてにんにくパウダー。これらを焼く前に肉にラブする。焼き終わりの1分前にローズマリーまたはタイムと大量の...
すまん、マジですまん やっぱり政治と年収とカレーの正義と真の麻婆豆腐と最高の珈琲(なぜかこう書く)とステーキの常識を話題にしちゃいけなかったわ
負けてて草
ステーキはウマ勝ってんけどウシ負けた😢 (しかし実際に馬の焼肉は牛肉の芳香で豚肉の旨味というハイブリッド風味だゼ!)
許す
ベイジングって何?
Bathing
調べてもよく分からなかった 普通に通じる表現かそれ? バンマリーのこと?