すたみな太郎みたいな店って言えば伝わりやすいのかな? 子供の頃にたまに親に連れてってもらって喜んでた、郊外にある焼肉とか寿司とかが食べ放題でランチ2000円の店に、ふと20数年...
舌が肥えたのもあるかもだけど原料高とかで昔のほうがいい食材使ってたってのも多少はあると思ってる
牛肉の価格は20年前の3倍になってるからね https://ecodb.net/commodity/beef.html
それはない お前が成長しただけ
インフレしてんだから昔の2000円の方がいいもの食べられたやろ
どうも菓子の方は及第点のようだな 元々そっちが強いところの始めたサービスだったりする?
現代では肉より砂糖やら甘味料のが安いからな
大人になってあぁいう店行くのって、貧しさを感じるよね
ワイは子供の頃から食べ放題になんの魅力も感じなかったやでという話
まあまあ楽しんでるんじゃねえか!!良かったな!!
ウエスタンですね。わかります