なんだよあの食いにくい肉は
油でベタベタするし
肉の品質がかじった部分で全然違うし
突然硬い部分が出てきて食っていいのかわからんくなるし
ぐにゃぐにゃする部分とか
中途半端に硬い部分とか
なんか生き物食ってる感じがして嫌だ
チキンナゲットとか唐揚げの方が100倍美味いじゃん
Permalink | 記事への反応(3) | 14:52
ツイートシェア
ステーキよりハンバーグのほうが美味いのと同じだな
さては本物の骨付きチキンを食ったことがないな。 一口で天に昇れると聞くぞ
おまえも食ったことないのかよ
食ったやつは すべからく天に昇ってるからな
すべ警です
食えない骨の分まで値段のうちってなんか損した感あるな 全部食える料理のほうがいいね