光の速さ→めちゃくちゃ速い
煮汁の味がしっかり染みた大根→美味さが爆速で全身を駆け巡る(体感では口に入れる前から煮汁の味が広がってもう美味い)
光の速さと戦わざるを得なくなったらこの美味すぎ大根のエネルギーを利用する以外勝ち目は無い
終わりだ全部
Permalink | 記事への反応(5) | 12:19
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おでんが美味しい季節になりましたね
おいしいものって、口にいれた瞬間に「おいしぃ~!!!!」ってなるの不思議。 全然吸収されてないのに。
まじかよ。切り干し大根買ってくる。
買い出しに行く前にもうよだれが出てる 早すぎる
こないだおでんの大根の最適煮込み時間を調べたら相変わらずの 冷めるときにしみこむから5分にて冷ませ派と20~30分煮込め派が出てきてよくわからんかったから お昼ぐらいから20分煮...