2023-07-25

anond:20230724104358

最近の挽肉どこでみても棚から出したとたん真っ白に変わるのどういう規制緩和の結果なんだろうか。

原料に脂身を何パーセントいれていいとかあったはずだろ。

もうロースか鳥胸挽肉しかかえないんだわ。

記事への反応 -
  • ミンチチャーハンじゃーい   1.ミンチ200gをフライパンに投入 2.みじん切りにした玉ねぎも適量投入 3.いい感じの色になってきたら焼き肉のたれ投入 4.ついでに具材多めの食...

    • 最近の挽肉どこでみても棚から出したとたん真っ白に変わるのどういう規制緩和の結果なんだろうか。 原料に脂身を何パーセントいれていいとかあったはずだろ。 もうロースか鳥胸挽肉...

    • ベチョベチョにならない?

    • 合い挽きミンチってこっそり不倫してるところに突撃して鬼の金棒みたいなのでぶっ叩いてどっちがどっちか分からなくした感あるね

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん