その時間でフライパンに玉ねぎつっこんで飴色玉ねぎでも作ってたほうが良いぞ
みじん切りのタマネギがじゅーじゅーいいながらゆっくり茶色く粘っこくなっていくのを見るのはなんかリラックス効果がある 自分でやるasmrだと思ってやっている
ワイができる数少ない事だ、甘色玉ねぎ これでスパイスカレー作ると美味い
一方ワイは乾燥玉ねぎを使用していた
賢い ペーストの飴色玉ねぎもスーパーで売ってたな 使ったけど美味しかった https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/14668.html
職場で?危険人物じゃね? その時間でフライパンに玉ねぎつっこんで飴色玉ねぎでも作ってたほうが良いぞ
職場で増田するのもやめなさーい!
ワイは自宅やで。フルリモートや というか自宅でないと出来んやろ もち私物タブレットや
フルリモートなら飴色玉ねぎ作りながら仕事もギリできそうじゃない?
普通の人はできると思うが、 ワイは出来ないで フルリモートなのに数日飯食わないとかよくやってた というか朝昼食わないのデフォやね。夜は食うようにしてるが
それはちゃんと食べた方がいいで そのレベルで食べてないならもう油マシマシの出前でもええから食べとかんと後々しんどくなるやで
案外断食は3食2日以上抜かなきゃ大丈夫やで 連続で抜くと低血糖になって発汗するので流石にそれは避けるようにしている それより外でないのはあかんね 在宅になるたびに月0〜2回し...
みんながみんな煮込み料理趣味やないんでー
玉ねぎって、炒めると栄養無くなるんじゃなかったかな 栄養のことを考えると、サラダかスープがいいんだよ
マジかよ でも飴色玉ねぎうまい
ビタミンが壊れちゃうみたい でも飴色玉ねぎが旨いのは同意する
玉ねぎ炒めるとゴキゴキくんが興奮して出てくるからいやだ。