2023-06-12

記事への反応 -
  • ・焼きみかん→美味しくない。甘いけどみかんの味が消える。 ・焼きバナナ→あんまり美味しくない。さらに甘くなってドロドロになる ・焼きリンゴ→りんごパイにすれば美味しい...

    • フランス料理店でムニエルにのせられるバター焼き輪切りレモン「……」

    • 焼き増田→かわいい どんどん焼いていこう

    • 焼き柿→甘くて美味しい

    • 焼きバナナは、ココナッツオイルと砂糖使って、カラメル化させると美味い 焼きリンゴは、貫通しないように芯をくり抜いて、バターと砂糖とスティックシナモン入れて焼くと美味い

    • 過熱していいリンゴは紅玉。紅玉です。🍎 甘くて柔らかいリンゴは過熱しないほうがいいよ。もったいないよ。

    • 今のフルーツは品種改良されて甘くなってるから、調理するとむしろ甘過ぎになるんだよな 品種改良があんまされてないグレープフルーツとかなら焼いてもうまいかも

    • 焼き栗 はい論破

    • ペロッ…、この増田は冷凍みかん!!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん