・焼きみかん→美味しくない。甘いけどみかんの味が消える。 ・焼きバナナ→あんまり美味しくない。さらに甘くなってドロドロになる ・焼きリンゴ→りんごパイにすれば美味しい...
フランス料理店でムニエルにのせられるバター焼き輪切りレモン「……」
焼き増田→かわいい どんどん焼いていこう
焼き柿→甘くて美味しい
焼きバナナは、ココナッツオイルと砂糖使って、カラメル化させると美味い 焼きリンゴは、貫通しないように芯をくり抜いて、バターと砂糖とスティックシナモン入れて焼くと美味い
過熱していいリンゴは紅玉。紅玉です。🍎 甘くて柔らかいリンゴは過熱しないほうがいいよ。もったいないよ。
今のフルーツは品種改良されて甘くなってるから、調理するとむしろ甘過ぎになるんだよな 品種改良があんまされてないグレープフルーツとかなら焼いてもうまいかも
焼き栗 はい論破
ペロッ…、この増田は冷凍みかん!!