年間で300kgくらい鶏むね肉食うけど、低温調理一択
でもパサつきがマシって程度で美味しいかって言われると別にウマくもマズくもない
最近は野菜も取りたいから別で野菜炒め餡作って乗っけてる
Permalink | 記事への反応(1) | 14:37
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おしえてよ〜〜〜〜
年間で300kgくらい鶏むね肉食うけど、低温調理一択 でもパサつきがマシって程度で美味しいかって言われると別にウマくもマズくもない 最近は野菜も取りたいから別で野菜炒め餡作って...
ムネ肉に関しては「モモ肉がうますぎる」のが全ての元凶 世の中の「おいしいムネ肉料理」はモモ肉で作ったら倍旨い
我が意を得たり。それオブそれ。
低温調理、唐揚げ、バンバンジー。 ささみも胸肉とカウントして良いなら自己責任料理のささみのタタキという手もある。