流石にあのフォルムそのままを口に入れるのは抵抗あるからやっぱ粉にして飼料やパンに練り込んだりするのにつかわれるんじゃないかなー
というか実際問題どうなの?鶏よりもコスト的にメリットあるの?環境負荷は鶏より多少低いらしいとは聞いたけど
Permalink | 記事への反応(0) | 20:46
ツイートシェア
パンダのクッキーに粉末を練り込むって方向ばかりだけど、一番いい使い方はかき揚げの具とかお好み焼きの具とか桜エビのポジションだと思う。
流石にあのフォルムそのままを口に入れるのは抵抗あるからやっぱ粉にして飼料やパンに練り込んだりするのにつかわれるんじゃないかなー というか実際問題どうなの?鶏よりもコスト...