素材の味とか言いつつ、結局煮るか焼くかしたものに カツオか煮干しの出汁を合わせて醤油とみりん、塩で味付けするだけやん それか茹でた野菜に塩と酢かけるだけ イタリア料理や中...
イタリアや中国も家庭料理は狭いよ 伝統料理まで広げるとそれなり 我々がイタリアンや中華と思ってるものの大半は家庭料理ではなく伝統料理だ
想像で語るな、イタリア人と中国人に聞いてみろ
イタリア料理や中華と比べると貧相すぎる イタリア料理じゃなくてフランス料理の間違いじゃないの……
フランスの家庭料理文化は廃れている上に、今の世代だとアメリカ化してるから除外 スペイン料理とイタリア、中華圏の家庭料理は現地でもちゃんと根付いてる。 日本は野菜がマズかっ...