セブンイレブンのナナチキにしろ、ローソンのLチキにしろ、ファミマのファミチキにしろ なんであんな「偽肉」っぽいんだろうな 揚げたてでも肉がダマになってるとか、肉がジューシ...
大多数の人間があれを美味しいと思って購入している以上、これは「美味い不味い」じゃなくて「俺の思ってるフライドチキンと違う」という話でしかないんだよな。
本文に書いてるから君が要約しなくても大丈夫だよ?
本文に書いてるつもりなら書き直したほうがいいと思うよ
別に万人に美味しいものを作れという但し書きがない以上 n=1の体験談、感想でしかないのは前提なんだから書き直しは必要無いよ?
「自分に合わないだけで皆は美味しく食べている」という前提を持ってるなら 各社割と力入れてる商品のはずなんだからもうちょっと美味くてもよさそうなものなんだけど なんて言葉...
?みんな美味しく食べてるんだろうけど店で出てくる程度の品質には上げられそうなのにって素朴な疑問だけど
だから品質の問題ではなくておまえに合わないだけだろ
お前は食った事ないかもしれないから言うけど品質の問題だよ 俺は「皆は美味しく食べている」という満足度の話は初めからしていないので 満足度=品質という話なら根本的に考え方が...
変に言い訳するから長引いただけで結局最初につけたトラバで終わってた話じゃん。
???初めから貴方のトラバ=要約=同意見という筋は一貫して変わってないよね? 言い訳もなにも品質と満足度を混同して話し出したのはそっちだろう
そちらのほうが美味しいからそういう製法にしてるだけだろ
自分で冷凍チキンを揚げるの失敗すればわかるけど、その感じだよ
たぶん店舗のフライヤーだとか、揚げてるバイトの腕だとか、棚に置いてあった時間とかの問題だろう。 新しくコンビニ開いた日の、本部社員がさっき揚げてたファミチキを食べたら...