やっぱり蕎麦のがうめえよ・・・・ ついでに蕎麦自体は関西も関東も同様に高いレベルである ただ店がすくないだけ
あたたかいのはうどんのほうがうまい つめたいのはどっちもうまい
うどん店が多ければ相対的にうどん人口も多くなる 蕎麦は淡白で血糖値も上がりにくいねん労働者には人気ない
いうて大阪のうどん屋はもうどこも讃岐風うどんの店ばっかりやからどこで食っても一緒や
徒然なるままに... 💮 蕎麦(山形県) ◎ 十割蕎麦 ◎ 二八蕎麦 ◎ 蕎麦(長野県) ◎ 讃岐うどん(コシの強い奴) 〇 稲庭うどん 〇 藪蕎麦 〇 更科蕎麦 〇 きしめん △ 田...