最近はポツポツいろんなところでポンデケージョを見かけるようになってきたけど、神戸屋はずいぶん前から作っていた
自分が初めて食べたポンデケージョも神戸屋のだ
それで刷り込みされたせいなのか、今でもポンデケージョは神戸屋のが一番おいしいと思う
他のは油っこ過ぎたり、べたっとして重かったり、外側のパリパリ感が足りなかったりする
先日ドトールでもポンデケージョを見かけて、おっ!と思ったけどよく見たら中にあんこが入っていると書いてあった
何であんこ入れるの!!!
ドトールならそのままのポンデケージョでもきっとおいしいはずなのに!!!!!
Permalink | 記事への反応(2) | 22:37
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ワイもポンデケージョすこ 神戸ベーカリーじゃないけどな
どこのが好き?
近所のパン屋(製菓・製パン工場 持ってる製パン会社がやってるベーカリー)のやつ
チーズ味が美味しい むちむち