2021-03-24

anond:20210323200605

春菊 すき焼きに入ってる時は薬味として味わいながらその独特の香りを楽しめるようになった

記事への反応 -
  • 自分は、混ぜご飯ともち米のご飯と揚げが好きになった。 みんなはそういうのある? (追記) みんな色々と書き込みしてくれてありがとう。 昔から好き嫌いはないほうだったけど、 ...

    • 春菊 すき焼きに入ってる時は薬味として味わいながらその独特の香りを楽しめるようになった

    • WASABI

    • ある

    • 匂いが嫌いでずっと食べられなかったものがかえって好きになった セロリとか山菜とかひじきとか

    • 月並みだけどピーマン 肉詰めもうまいし輪切りにして炒め物にいれたりうすーく切ってサラダにするのも良い 子供の頃は青臭くて嫌いだったけどなぜか急に食べられるようになったなア...

    • ふきのとう

    • セロリ。昔は臭いだけだったけど今はスープにたくさん入れて食べるくらい好き。焼きそばにも入れちゃう。

    • 昆布の煮物とナポリタン

    • 煮物とキノコ類と生魚かなぁ。 今ではどれも大好物です👍 味のないもの 豆腐、湯葉、プレーンヨーグルトとかがすき。

    • 水菜!てかちょっと苦い葉物全般そうかも。なのにトマトだけはずっとダメ。

      • トマト大1個に対してオリーブオイル大さじ2くらい入れちゃっていいからニンニクと一緒にひたすら煮込むんだ。

    • 精子かな。

    • なぜか、ちょうど自分の好みの変遷を振り返っていたところ。 小学生 肉の脂身 刺身 牛乳 味噌ラーメン 中学生 玄米茶 高校生 緑茶 焙じ茶 焼き魚 豚骨ラーメン 大学生 缶コーヒー エリ...

    • おでんの大根

    • 若いまんこ

    • おでんの大根。子供の頃から分厚く切った大根とかにんじんが苦手だった。にんじんのグラッセは今でも苦手だけど…

    • まずは自分の年齢を書け 話はそれからだ

    • 野菜の多くは年取ってから美味しくなってきた 油っこいのがだんだんつらくなってきた よくあるおじさんの遍歴パティーンですわ

    • 子供の頃しいたけやピーマンがたべられなかった→大人になってからなんでもよくかんで飲み込んじゃえば食べられるとおもった→もっと大人になってから胃腸はいたわらないといけな...

    • うに

    • 山菜の天ぷら、たらの白子 酒飲みになって、ご飯とのマッチングより酒とのマッチングで好みのランクがかわった。

    • ミントチョコアイス

    • 餡子の入ったまんじゅうとか羊羹といった甘い和菓子が好きじゃなかったのに普通に食べるようになったな。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん