圧力鍋で煮る。柔らかくなる。なんか液体いっぱい出てくる。
フライパンに移して焼き肉のタレであじつけ。再び熱する。冷ます。熱するを繰り返して味をしみさす。
これだけ。
焼き肉のタレは業務スーパー198円。これは良い。
100g68円のホルモンが168円ぐらいの味になる。
Permalink | 記事への反応(0) | 19:39
ツイートシェア
めっちゃ柔らかいし味も染みてて最高の出来 どんぶり2杯目 嫁と子供が居たら食わしてやりたい
レシピは自作? もし自作なら幸せのおすそ分けとして作り方教えてほしいな
圧力鍋で煮る。柔らかくなる。なんか液体いっぱい出てくる。 フライパンに移して焼き肉のタレであじつけ。再び熱する。冷ます。熱するを繰り返して味をしみさす。 これだけ。 焼き...
まさか嫁と子供を……!?