粒の大きさなんかが全く違うので風味はかなり異なる
ただ、たぶん残念なことに、どちらが美味かというのはないと思う(コショウだしな)
なので食べ比べて自分が好きな風味のやつを探すといいよ
個人的には開封したてのフレッシュな香りが大嫌いなので1か月くらい放置したの使ってる
Permalink | 記事への反応(0) | 20:51
ツイートシェア
なにか味とか違うにゃん?
粒の大きさなんかが全く違うので風味はかなり異なる ただ、たぶん残念なことに、どちらが美味かというのはないと思う(コショウだしな) なので食べ比べて自分が好きな風味のやつを...
GABANのカレー粉やガラムマサラ買うとき、どうしても蒸着の方が思い浮かんでいかん
ミルになってて粒するやつがいいよ
ミルだと胡椒の香りが違ってびっくりする 付属のミルじゃ物足りなくなって、専用のセラミックのミルを買ってしまった
🐈あっグルメネコチャンだね、こんばんは