2020-11-10

記事への反応 -
  • ハンバーグの肉汁と和がらしの相性がヤバい とんかつに和がらし付いてるから肉系イケるんじゃないかと思って試したらハンバーグの方が肉汁あるので和がらしとの相性がマジヤバい ウ...

    • 焼売もカラシだから、ひき肉との相性を確約されておるのだ

    • そりゃハンバーグは元々外国の食べ物だからなぁ 肉種にしっかり塩味つけてるタイプはわさびとも合うぞ、シンプルに肉と脂の味が引き立つからつなぎ少なめで少し硬めのヤツだとな...

    • わかり⭐︎

    • ぶっちゃけどんな肉にも合うんじゃないのか

    • 普通じゃねえのかと思いましたが確かに外食ではやりませんわ。まあ外食はハンバーグよりもとんかつを食べますが。

    • 焼売や肉まんに、カラシをつけたら美味しいって感じなのかな? ワサビはどうなんだろう

    • わさびはとても合うよ。肉の臭みもわさびで消えるよ。

    • 俺も、とんかつにソースかけるのはもったいない気がしてからしだけつけるのが好き 今度ハンバーグにもやってみよう

      • トンカツは豚ロースでやなぁ、脂身しかないような端っこのガリガリにやね、 塩! これだけ、これだけなんですわぁ!ホンデビールヲグイットナ! ソースだのゴマ摺って待っと...

    • 家系ラーメンに和がらし載せるとマジで旨い。ぜひ

    • ピーマンの肉詰めとか馬鹿じゃねえのって思う わざわざ苦労してなんで詰めるんだよ そのまま焼けばおいしいハンバーグだろ ピーマン食いたいなら刻んでからハンバーグやくときの油...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん