レタスと白菜を洗っておく。
白菜と豚肉を交互に4回重ねる。5cm幅に切り、鍋のフチに沿って敷き詰める。酒とごま油をかける。あとは蒸し煮するだけ。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
Permalink | 記事への反応(1) | 23:24
ツイートシェア
今レタスが安すぎるから数玉買って応援したい気持ちはあるんだけど、どう料理すればおいしいんだろう アンチョビ炒め、コンソメスープ、レタス炒飯くらいしか思いつかない 追記:塩...
レタスと白菜を洗っておく。 白菜と豚肉を交互に4回重ねる。5cm幅に切り、鍋のフチに沿って敷き詰める。酒とごま油をかける。あとは蒸し煮するだけ。 白菜と豚肉のミルフィーユ...
洗ったまま放置されたレタス「」
レタス炒飯でいいじゃん
シーザードレッシングでレタスサラダ、うまいよ。