細かく刻んだ塩昆布を試してみてくださいませ。
醤油だけで食べるのもったいないと思ってこの一年いろいろ試した。 週3回買い物に行くので週2~3回の頻度で食べている。 年間よく買うのは、トンボシビ・カンパチ・ブリ系。後はちょ...
細かく刻んだ塩昆布を試してみてくださいませ。
刺身は醤油マヨネーズが一番。
柚子胡椒はやってみた? オリーブオイルと塩は?
...
ドレッシングも試してみると良い 和風ドレッシングとかカルパッチョ風になってうまいぞ
まえにヨッピーが、うなぎのタレが海鮮丼に合うってやってたので、刺身だけでも合うんじゃないだろうか。
醤油にもこだわってみるとよいと思う。 九州の甘い醤油や魚醤とか? あとは言わずもがなおろし+ポン酢、 薬味的にミョウガ、シソ、ショウガ、柚子胡椒、山わさびもいいよね