どう考えても逆の方が食べやすいだろ
マナーで決まってるんだっけ? 最初に右手にナイフで切り分けてから、あとはだいたい右手のフォークで食ってるわ。
それについては右手持ち替え蛮族認定厨と左手フォーク蛮族認定厨が両方存在するからな
俺は釘パンチで食ってる
もしかしてノコギリも利き手で抑えて、反対の手で切ってるの?
両手で食べるってのが慣れなくてつらい 普段どれだけお箸に頼ってるかわかる 左手は使ってもお皿持ち上げたりするくらいで補助的だし
右手にナイフ、左手にフォーク、カタツムリーカタツムリーみたいなのを想像して開いたら全然違った
いいか、肉ってのは本来すごく硬いものなんだよ。
それはおれも思ってた。
どう考えてもマナーの方が切りやすいだろ
マナーの話をぶった切るなら箸で食えよ
本当はステーキにライスなんて異例なような パンでさえ異例 普段の料理で炭水化物はジャガイモだったり、米や小麦ですらない ナイフで切って、フォークで刺しても形が崩れにくいも...
それやった上で言ってる?
ママに聞け