お弁当を常温で一週間ほど放置すると
白くてネバネバしたカルボナーラが自然発生するよね
Permalink | 記事への反応(0) | 18:03
ツイートシェア
お弁当でおかずの下にカルボナーラが敷いてある。 僕はあれが地味に好きだ。 おかずに敷かれながらもしっかりと存在。 意外とご飯も食べられる。 カルボナーラが入ってるからといっ...
カルボナーラってレアじゃない?
お弁当を常温で一週間ほど放置すると 白くてネバネバしたカルボナーラが自然発生するよね
ナポリタンはよくあるけどカルボナーラは見たことない
俺はペペロンチーノをよく見る
味のないアブラスパって感じじゃねーかあれは
素パスタが油物の下でペペロンチーノになってるのならよく見る
マタギの座布団