ここに食べられる寸前の皿に盛られた豆腐がある それから醤油をかけたいけど立ち上がって醤油を取りに行くのめんどくさいなって俺の心がある そして手を伸ばせば届く範囲にソースが...
味が台無しになりうるリスクを考えると踏み切れないな 食卓塩はないか?そっちの方がリスクは低くてリカバーもしやすいだろ
何もかけずに食べれば?
anond:20190416200745
なんでこんなのが注目エントリーなんだ?!
「食べられる寸前の皿」ってどういうことだ
「食べられる寸前の」「皿に盛られた豆腐」ができるのが日本語の神秘じゃろ
しょうがない?
ならしょうがない
しょうがやき
面倒くさいと感じる対象を分析してみよう。なぜ面倒なのか? 本当に無駄な場合:やめることで時間のロスを防げる。 怠惰な場合:やることで利益が得られるなら、面倒という気持ち...