2019-02-06

うどんのコシは重要だけど強すぎるのも微妙というか

食通の皆様はコシが強い=おいしいみたいな条件反射で回答しているみたいだ

喉ごしにコシの強弱はあまり関係ないと思うのだが

  • anond:20190206113400

    「昔は讃岐うどんもそんなにコシが強くなかったけど、余所でコシの強いうどんが流行ってから香川でもどんどん強くなっていった」って香川の親戚が言ってた。 うどんを踏みながら続...

  • anond:20190206113400

    スープを吸いきったでろでろの一歩手前もおいしいよな

  • anond:20190206113400

    食通の皆様はコシが強い=おいしいみたいな条件反射で回答しているみたいだ それは食通ではない可能性があるね。 喉ごしにコシの強弱はあまり関係ないと思うのだが それは関...

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん