蕎麦猪口に少ししか入ってないつゆをちびちび漬けて食べるのが面倒臭い
つゆも少なすぎる
笊に入れなくていいから最初からつゆに浸しておいてくれ
掛蕎麦はつゆが薄口すぎるからあれとは違う
小さめの壺かなんかにつゆを満杯入れてそこに蕎麦も入れて出せばよい
Permalink | 記事への反応(4) | 15:02
ツイートシェア
めんつゆを追加でどんぶりに入れて貰えばいいじゃん
蕎麦ってタレじゃぶじゃぶ付けて食べるもんじゃないんだよ 塩でもいいくらい
出、出ー!蕎麦名人気取奴ーッ!
あんた、そばってなァね、名人じゃァないよ。ツウってんだ。そばだけに、ね。
ぶっかけ蕎麦
ざるくらいひらがなで書けやぼけ 機械が変換してくれたからってかっこつけんじゃねえぞ