理想は料理が完成した時点で洗い物がない状態 食べたあとで片付けってしたくなくなるじゃん!
それが一番良いと言われている気がするけど 実際出来ないんだよなぁこれが。 面倒くさいし、フライパン熱いし、その分水勿体無いし、油汚れはちょっと置かないと無理だし。
逆にフライパンは熱いうちに水かけて金たわしでこするだけだぞ
金たわしだとフライパン痛むだろうが
フッ素家族に食わせといて家事とかいってんの?笑える
自分の分しか作らないけど...
家事をしろ。以上。
横だがフッ素加工は人体に無害だよ
知能指数下がるぞ
トンデモだろそれ 騙されてるのか
ソースはアメリカの水道水
フッ素入り歯磨き粉は危険!がんや骨肉腫、ダウン症の原因との指摘も ... https://biz-journal.jp/2015/06/post_10380.html
×フッ素入り ○フッ素加工
フライパンってそこそこの値の張るやつは全部ステンレスじゃん
テフロンとかいう軟弱を使うな
富裕層向けではない一般向けのハウスメーカーのモデルルームの宣伝の台所を見てだ 鍋やフライパンx2で昼や夜の料理をしているときにどこにその空間が用意できるのか説明してみろ...
フライパンも鍋も使い終わったら中身を皿に盛り付けて片付けるよ
・料理冷める ・料理しながら洗えてない
料理冷めるのは手際が悪いから
絶対フライパンとかちゃんと洗えてないぞお前。
逆に洗剤でゴシゴシ洗うようなものでもないだろ
洗浄するって言ったのに皿は洗わないんだ。。。 その理屈でいいならバケツに入れるのもフライパンで食いながら洗うも自由自在
流石に食べながらは洗わないよ
揚げ鶏でスマンが ⇒盛り付ける ⇒フライパン水と洗剤につける ⇒暖かい食事を楽しむ ⇒食器を洗う ⇒最期にフライパン洗う だぞう?ユーアンダースタン?
洗剤が万が一でも入ると嫌ですからあとからであります大佐殿
シンクちっさすぎだろ
ふつうはそうじゃん 鍋二つフライパン一つで料理が出来上がっていたとして新区で皿洗いできるスペースはない
つくった料理はどうやって保持してるの?