2018-11-25

anond:20181124180550

レアじゃなくてミディアムレアが難しいんだよ

ミディアムレアで、かつ美味しい焼き加減ってのはプロじゃないとできない

世の中のレアの90%がミディアムレアにできないかレアを名乗ってる

からお前がレア不味いっていうのは間違ってない、あれらはミディアムレアになれなかった、レアなのだから

記事への反応 -
  • ステーキも牛カツもレアレアレア… はっきり言って上手くない。いや刺身で食べるならうまいのかもだけどさー 牛カツのレア信仰なんて異常でしょ… いまだかつてまともな牛カツ食べ...

    • レアじゃなくてミディアムレアが難しいんだよ ミディアムレアで、かつ美味しい焼き加減ってのはプロじゃないとできない 世の中のレアの90%がミディアムレアにできないからレアを名乗...

    • 渋谷の牛カツもと村がダメだったらもうそれ以上はないので遠慮なく叩いていいよ

    • 無課金がベストだぜ。

    • レアはまず技術がイラン 燃費の節約と回転を速めるのもある 客の利益じゃない

    • レアを名乗ってるうち90%以上はブルーだからね 仕方ないね

    • だが俺はレアだぜ? (蟹は茹でたほうがおいしい)

    • 京都勝牛、と言いたいが本店以外味にばらつきがありすぎるのでもし京都来たら本店でどうぞ。

    • ステーキをレアで食ったら「うまいけど?コレ俺でもできるんじゃね?」→「できたわ...」てなるもんな

    • シチューおいしいだろ(クレア信仰)

    • においもっ ふせげるっ レノアッ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん