まず鳥もも肉を適当に切って塩胡椒するだろ 次に玉ねぎとにんにくを縦にスライスするんだ かぼちゃはラップに包んでレンチンしとけ そしたら鍋にバターを敷いてにんにく入れて香り...
だいたいあってる。 ただし、切る順序だけかえたほうがよくね。 鶏肉最後にすれば鍋とまな板同時進行できるし、 ヌルヌルするまな板で玉ねぎを切る必要もなくなる。 肉切ったらすぐ...
まず鳥もも肉も塩胡椒もない 次に玉ねぎとにんにくがない かぼちゃもラップもレンジもない 鍋もバターもにんにくもない 玉ねぎがないからいためられない 玉ねぎも鶏肉もないかい...
おいしそう!ご馳走してください!