2018-11-18

anond:20181117211727

だいたいあってる。

ただし、切る順序だけかえたほうがよくね。

鶏肉最後にすれば鍋とまな板同時進行できるし、

ヌルヌルするまな板で球形の玉ねぎを切る必要もなくなる。

肉切ったらすぐまな板洗って乾かすのがいいぞー。

記事への反応 -
  • まず鳥もも肉を適当に切って塩胡椒するだろ 次に玉ねぎとにんにくを縦にスライスするんだ かぼちゃはラップに包んでレンチンしとけ そしたら鍋にバターを敷いてにんにく入れて香り...

    • だいたいあってる。 ただし、切る順序だけかえたほうがよくね。 鶏肉最後にすれば鍋とまな板同時進行できるし、 ヌルヌルするまな板で玉ねぎを切る必要もなくなる。 肉切ったらすぐ...

    • まず鳥もも肉も塩胡椒もない 次に玉ねぎとにんにくがない かぼちゃもラップもレンジもない 鍋もバターもにんにくもない 玉ねぎがないからいためられない 玉ねぎも鶏肉もないかい...

    • おいしそう!ご馳走してください!

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