2018-11-17

anond:20181117211727

おいしそう!ご馳走してください!

記事への反応 -
  • まず鳥もも肉を適当に切って塩胡椒するだろ 次に玉ねぎとにんにくを縦にスライスするんだ かぼちゃはラップに包んでレンチンしとけ そしたら鍋にバターを敷いてにんにく入れて香り...

    • おいしそう!ご馳走してください!

    • まず鳥もも肉も塩胡椒もない 次に玉ねぎとにんにくがない かぼちゃもラップもレンジもない 鍋もバターもにんにくもない 玉ねぎがないからいためられない 玉ねぎも鶏肉もないかい...

    • だいたいあってる。 ただし、切る順序だけかえたほうがよくね。 鶏肉最後にすれば鍋とまな板同時進行できるし、 ヌルヌルするまな板で玉ねぎを切る必要もなくなる。 肉切ったらすぐ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん