またエビチリ作って好評だったので自分用メモがてらレシピ共有。 下準備 ・海老の下ごしらえ:背わた取って片栗粉、酒、塩、油で下味をつける。 ・玉ねぎ:大きいやつ1個みじん...
海老油の彼氏じゃないか!海老油のレシピをまずくれよ!エビチリありがとう!
海老油は海老の頭をゆっくり油で熱するだけやで!頭は食べられるからエビチリと一緒に出すといい
これかな? anond:20180503135204
これかな?anond:20180503135204
海老油さんとの馴れ初めを教えてください!
海老油ははじめて知ったのいつだったかな…なんかの漫画で読んだ気がする
ちょっとまて増田のカレーって何だ
anond:20160616171204 やで
はーありがとう。 今度作ってみるわ。