2017-12-14

anond:20171214151928

逆に、「ここは拘っても味の差として気付かれにくい」みたいなポイントが、増田試食で分かるんじゃない?

増田にも差が分かるくらいなら、コスパの良い変更ポイントだってこと

記事への反応 -
  • 回転寿司でも充分美味しいと思えるし。でも仕事で食を扱う様になってから行き詰まっている。 元々は通信分野の会社なんだけど、最近自社レストランとか地場産業にも手を出してて自...

    • 逆に、「ここは拘っても味の差として気付かれにくい」みたいなポイントが、増田の試食で分かるんじゃない? 増田にも差が分かるくらいなら、コスパの良い変更ポイントだってこと

    • そいつらもブライドテストさせたら分からんだろう。 まあ「庶民感覚」的なものをアピールしたらいいんじゃないの。

      • 元増田。その目線は大事だよね。庶民感覚のまま自信持って仕事が出来るくらいに、図太くなりたい。

    • 仕事で食を扱わなければよかったのにな。 お前みたいなやつは、友達や恋人にしてもとてもいいやつ。 どこ連れてっても喜んでくれそう。

    • こればっかりは経験だよなあ 経験詰めば、名人になれるかはともかく今よりは改善するとは思う 食事なんて1日2,3回機会があるんだから、毎回買う飲み物の銘柄変えるとかして、特訓し...

      • 元増田。経験の差を埋めるのは大変だよね。毎日飲み物で特訓か…。親の倹約ぶりが身について、いつも家から水筒持ってきているんだw でも必要投資だと思って、食生活の興味の幅を広...

    • 食べ続ければ舌も肥えてくると周りからは言われる これは真実。 ただ、増田はこれを勘違いしている。 これはね、「舌が敏感になる」とか「舌の性能があがる」とかいう意味じゃな...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん