http://anond.hatelabo.jp/20161017172856 ビギナー向けの料理本はネットで評判がよかったものを1冊購入しました。料理本に強火・中火・弱火の説明があったので恐らく理解できていると思います...
①魚やハンバーグは、感覚がつかめるまで、焼け具合を見るために中までほぐして見る ハンバーグなら割る、魚ならすこしほぐす 複数の食材を順番に炒めていくレシピの場合は、 前述...
クッキングペーパー戦法いいですね。初歩的な質問で申し訳ないのですが、クッキングペーパーなら油はひかなくていいんですよね?今度やってみます。 おたまもシリコン製の購入を検...
待て、クッキングペーパーはティッシュみたいなやつだぞ フライパンに敷くのは「クッキングシート」な? あと、薄く油は敷いたほうがいいと思う(増田に敷く食材・敷かなくてよい食...
すみません、ボケてました。「クッキングシート」ですね。 一度クッキングシートで魚を焼いたことがあるので(但しうなぎのかば焼き)、何となくは分かると思います…。