2016-05-18

anond:20160518100025

メニューで出してる時点で「冷やし中華売りたいんよ」ってことなんだからしろよ、店側が「冷やし中華早すぎて売れないんだな」って考えてしまうし。

記事への反応 -
  • ぼちぼちラーメン屋さんで冷やし中華が始まったんだけど、 まだ周りの人たちは冷やし中華を食べてなくてレギュラーメニューのラーメンを食べてる人多数。 1人だけ急に冷やし中華頼...

    • メニューで出してる時点で「冷やし中華売りたいんよ」ってことなんだから察しろよ、店側が「冷やし中華早すぎて売れないんだな」って考えてしまうし。

    • 最近は店側で「限定メニューは夜営業のみ」みたいに設定してるところも増えている 逆に言えば店側で自由に決められる部分なんだから、決めていないということは店側もいつ頼まれて...

    • 増田は去年も同じこと気にしてなかったか? どれだけティンコ小さいんだよ

    • 冷やし中華のメニューを出してよいのは、注文される覚悟のある店だけだ。 メニューに出している以上、冷やし中華用の食材を確保しているわけであって、 注文が入らないと、それら...

    • 毎年悩んでんの? 自動投稿なの? なんなの? http://anond.hatelabo.jp/20150522131233

      • 地球の温暖化が進み、通年で冷やし中華が食べられるようになるまで 元増田は悩み続けるんじゃないかな。

        • 冷やし中華専門店が冬だけ温ラーメンを出すようになったんだけど、スープを熱したりと手間が掛かりそうで、注文したら「めんどくせーな」って思われてないかな?

    • 逆に、メニューに出している以上、千切りのきゅうりやハムを用意してあるのだから 誰も注文せずに腐らせることがなくってよかったと思われているのでは? きゅうりは切った後すぐ悪...

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