そばとうどん、もっと言えば冷やし中華と広義には同じものかと思い、食べていない。食べる価値のあるものだろうか。
Permalink | 記事への反応(1) | 01:30
ツイートシェア
つけ麺は、ラーメンを無理やり、そーめん風に食べようとしている料理で、 麺の温度管理的に無理があります。 水道水で冷やした麺を熱いスープにつけるスタイルの場合、 スープの...
これはなかなかコメントいただき、カムサムニダでござる。あ、遅れました。元増田です。 確かに冷やし食べたければ、最初から冷やし中華か冷麺でいいんじゃないの?って思ってい...
俺は冷水で締めた麺に熱いつけ汁が好きだな。 つけ汁がぬるくなったら焼いた小石を入れてくれる店もあるよ。