2014-11-30

簡単パスタ

100円以下のレトルトパスタソースを買ってきて

オリーブオイルニンニクを炒めて、好きな野菜を炒めて、バター白ワインちょっと入れて

パスタソースを投入、茹で上がったパスタソースの中に入れて絡めたら

お皿に盛りつけて、パルメザンたっぷりかけて、乾燥パセリをふりかけて、レッツイート

もちろん、市販のレトルトソースなんて使わなくても、トマト缶とか牛乳とかでソースを作ることも狩野だけど、レトルト使っちゃった方が楽な感じがする

ただ、冷凍パスタも以外にうまいんだけど、あれはちょっと値段が高いのと、量が少ないので、やっぱり自分で作るのが一番だと思う

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん