そもそも「普通の店でランチで四千円の方が良かった」と言う結論なわけで、
ウン万するであろう本当の高級店となんて最初から比べてないだろ。
夜の方が高いの当たり前ったって、そこは「立ち飲みで回転率上げてコスト下げ」と言う事になってるわけで
ただ昼というだけで座ってゆっくり食えるランチよりコスト高いとは思えないしな。
Permalink | 記事への反応(0) | 11:24
ツイートシェア
私が見たTVだと、値段を下げるために素材は下げてるって言ってた。 本気で良いシャラン鴨やらフォアグラやら仕入れてたらあの値段じゃ原価割れどころじゃない どっちみち離れしてな...
そもそも「普通の店でランチで四千円の方が良かった」と言う結論なわけで、 ウン万するであろう本当の高級店となんて最初から比べてないだろ。 夜の方が高いの当たり前ったって、そ...
原価割れ上等のスペシャルメニュー、一流店の味って自分で宣伝してるんだから 騙される方が馬鹿ってのは通らんわな。