コンベア上の寿司を食べると「何時間も前に作られたカピカピのネタを食べる情弱乙w寿司と一緒にその場で回っとけw」とか言われそうだし、
かといって注文すると「底辺のくせして自分だけの特別メニューを要求する高慢な人間め。大人しく目の前にやってくる皿を黙色しとけ」と思われそうと考えてしまう。
結局何も食べれなくなってしまう。
食べている人はどうやっているのだろうか。
尊大な羞恥心に打ち勝つ寿司を食べたい。
Permalink | 記事への反応(3) | 22:02
ツイートシェア
😷ワイは開店直後に行くやで
今ってまだ回転でずっと乗せっぱなしってあんの? 俺ははま寿司しか知らないけどそこそこ前から回転はさせてないよ
大起水産は回転させてたやでという話
そもそも今の回転寿司は注文しかない。