最近チャーハンを作るようになった。と言うわけで、俺がチャーハンを作るのに欠かすことのできない、チャーハンの素(3袋)をランキング形式で紹介しようと思う。
すぐ美味しい、すごく美味しい
なぜかこれだけが、小生の上のお口に合わないんだ。なぜだろう。おそらく、他と違ってメイン具材である焼き豚の食感がご飯に埋もれてしまっているのが原因だと思う。味が平べったい。脈がない。まずいわけではないんだ、だが、飽きるのが早い。
良い。語彙を失うレベルで良い。
前回の「俺的チャーハンの素ランキング」が好評をいただいたので、第2弾やろうと思う。 最近徹夜するようになった。と言うわけで、俺が徹夜するのに欠かすことのできない、モンス...