この歳でにんじんの不味さに気づいてしまった。
にんじん嫌いっていう人多いなってずっと疑問だったけど、さっきにんじんの味噌炒め作ったらくそまずくてびっくりした。
味付けは美味しいんだけど、にんじんがまずい。
いろんな食材の中に紛れてたら気にならないけど、にんじん単体だと変な味するのね。
野菜スティックのにんじん食べてたときも、あれ?もしかしてまずくね?って気づきかけてたけど、ついに完全に不味さを認識した。
単体で食うもんじゃねーわ、あれ。
Permalink | 記事への反応(2) | 01:26
ツイートシェア
多分加熱の仕方間違えてる。 先にレンジ蒸ししておくと、甘くなっておいしいよ。
俺は生の人参をガリガリ食うの大好きなんだけど…。