最近電子レンジで作るキャベツの巣篭もり玉子にはまっている。 巣篭もり玉子は初めて聞いた。調べてみた。 http://cookpad.com/recipe/275401 これか・・・。 ひょっとしてキャベツを千切りに...
う、うまそうじゃないか。 いま昼飯くったところなのに腹がへったぞ。 このコショウの具合がとてもよろしい。 半熟の黄身をキャベツに混ぜながら醤油とかたらして、ちょっとラー油...
キャベツをレンチンするだけでそんなに水が出るもん? そりゃあちょっとは出るけどそんなには出ないと思うんだけど…… 最初の水切りが足りないんじゃないかな。 まあ、ザルに受けて...
皿に盛ったキャベツの上から玉子のっけてんの? キャベツをラップしてチンしてから刻め。 それを器に盛って玉子のっけだ。 本当はキャベツを炒めたほうが旨いけどねー。