巣篭もり玉子は初めて聞いた。調べてみた。
http://cookpad.com/recipe/275401
これか・・・。
ひょっとしてキャベツを千切りにすればしなしなになるんじゃないか?
包丁いらずとか言ってないで、千切りにしる。
俺はしんなり野菜が好きだ。 くたくたに煮込んだ野菜が好きだ。炭火でじっくり焼いた野菜も好きだ。 半生の野菜を蹂躙し、しゃきしゃき感を殲滅するのが好きだ。 (略) 最近電子...
最近電子レンジで作るキャベツの巣篭もり玉子にはまっている。 巣篭もり玉子は初めて聞いた。調べてみた。 http://cookpad.com/recipe/275401 これか・・・。 ひょっとしてキャベツを千切りに...
う、うまそうじゃないか。 いま昼飯くったところなのに腹がへったぞ。 このコショウの具合がとてもよろしい。 半熟の黄身をキャベツに混ぜながら醤油とかたらして、ちょっとラー油...
キャベツをレンチンするだけでそんなに水が出るもん? そりゃあちょっとは出るけどそんなには出ないと思うんだけど…… 最初の水切りが足りないんじゃないかな。 まあ、ザルに受けて...
皿に盛ったキャベツの上から玉子のっけてんの? キャベツをラップしてチンしてから刻め。 それを器に盛って玉子のっけだ。 本当はキャベツを炒めたほうが旨いけどねー。