2008-09-11

http://anond.hatelabo.jp/20080911052717

レンジチンした皿のまま上から玉子のっけてんの?だからじゃない?

キャベツをラップしてチンしてから刻め。

それを器に盛って玉子のっけだ。

本当はキャベツを炒めたほうが旨いけどねー。

記事への反応 -
  • 俺はしんなり野菜が好きだ。 くたくたに煮込んだ野菜が好きだ。炭火でじっくり焼いた野菜も好きだ。 半生の野菜を蹂躙し、しゃきしゃき感を殲滅するのが好きだ。 (略) 最近電子...

    • 皿に盛ったキャベツの上から玉子のっけてんの? キャベツをラップしてチンしてから刻め。 それを器に盛って玉子のっけだ。 本当はキャベツを炒めたほうが旨いけどねー。

    • 最近電子レンジで作るキャベツの巣篭もり玉子にはまっている。 巣篭もり玉子は初めて聞いた。調べてみた。 http://cookpad.com/recipe/275401 これか・・・。 ひょっとしてキャベツを千切りに...

      • う、うまそうじゃないか。 いま昼飯くったところなのに腹がへったぞ。 このコショウの具合がとてもよろしい。 半熟の黄身をキャベツに混ぜながら醤油とかたらして、ちょっとラー油...

    • キャベツをレンチンするだけでそんなに水が出るもん? そりゃあちょっとは出るけどそんなには出ないと思うんだけど…… 最初の水切りが足りないんじゃないかな。 まあ、ザルに受けて...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん