バターは自炊してれば使う機会もあるからまだわかるけど、マーガリンって自炊で使う場面なくない? パンに塗る以外の用途あるの? 調味料としてバターの代用品にはならないよね? ...
じゃがバターのかわりにマーガリン使う人とかいるんじゃね バター使う料理の代替にすることはあるのでは 味がどうなのかは知らんが
こういうゴミオジほど じゃがマーガリンを「北海道産発酵バターを使ったじゃがバターです」などと供されると 「さすが発酵バターは違うな!」などとホクホク顔で語りそう
早く死んでほしい旦那のトーストに塗って出すという用途があるからだよ
「マーガリンは危険じゃない」という論調がよくわからない←このタイトルと内容の関連性がよくわからない
https://toyokeizai.net/articles/-/840707 すまん、こういう記事な。
マーガリンは 食べ過ぎたら 死にます
何でも食べ過ぎたら死ぬよ
お前いっつも酸素食ってるもんな だから細胞が酸化して死んじゃうんだよ 酸素食い過ぎ
タンバリンって楽器ゴミみたいだよなあ タンバリンのプロとかいないみたいだしさ
いるよ Youtubeで見た
いない いない ばぁー