ソフトクリームの利益率は、一般的に高いとされています。具体的なコスト構造を見ていくと、以下のような要素が影響します。 1. 原材料費 ソフトクリームの主な原材料は牛乳やク...
原材料は水、植物油、砂糖、カゼインだからさらに安いよ
え~、最近は牛乳使わないんだ
うん。使わないよ。 でも儲かるのは元締めで小売は儲からないよ。
空気と喰う気わすれてるぞ
空気はだいじだよね。空気がうまさの99割でしょ。
マジでセブンイレブンの商品かと思ったわ
空気食べたいなら口開けてるだけで無料で食べ放題やぞ
(しーっ!声が大きい!肛門臭増田が来るって!!)
肛門臭を嗅いだところでお前らは何者にもなれない 心に刻んでおこうな😡
むしろ何者かになろうと思って嗅ぐやつがいるのか
💩「綺麗に巻くのは属人性が非常に高いときくが、その辺りの考察は?」
発達障害などで極端に不器用でない限りそこそこ綺麗に整えることは難しくないよ すぐ食べるものだから「そこそこ」で十分
アイスクリーム屋は、とにかく、人通りのあるところでしか儲からないので、 メインストリートに店を開くのがコツだとはてブで聞きました。
チャットVHSおじさん「チャットVHSしか勝たん」
もう老人だろそれ
ikeaのソフト50円だけどちゃんと儲かってるんだなぁ
ハードクリームほど儲からない