牛乳を染み込ませるなつってんだろ
フレンチトーストって何であんな気持ち悪い料理が存在するのか理解できない ぬるくなった牛乳がしみ込んだパンってゲロ拭いたぞうきんみたいじゃん
どれだけ料理が下手なんだろう
牛乳をパンに染み込ませない作り方あんの?
フレンチトーストを作る際、牛乳と卵を混ぜた液にパンを浸しがちです。 でも卵が混ざると染み込みにくくなる上に、卵に火が通らないと生臭くなります。 牛乳と砂糖を混ぜた液にパン...
牛乳を染み込ませるなつってんだろ
だったらもうトーストでいいやん 生臭く無い作り方だぞ
だからそういってんじゃん フレンチトーストとか存在する意味がないって
もともとはカチコチに硬くなったフランスパンを食べやすくする為に考案された料理だ、って聞いた事がある。 だからまぁ、そもそも気持ち悪くても仕方ねぇ的な食い物なんだと思う。
呑んだ後の「締めもんじゃ」なんてゲロ混じっててもわからないぞ
そもそもゲロって別に汚くないよね? 消化に良さそうだし
フレンチトースト焼かずに食ってるとしか思えない
牛乳が蒸発するまで焼くのかてめーわ
少なくともぬるい状態で染み出てくる状態よりは焼く
染み出してくる話なんかしてねえよ 食ったらぐじゅぐじゅだろうが