写真を見ると大体断面がピンク色で若干生っぽい ちゃんと「低温調理してます」って明記してる店もあるけど、昔からある老舗っぽい店でもみんな低温調理してるんだろうか もちろん...
低温調理してます(ちょっと生なくらいが一番うまいんだよ!!!!)
食中毒怖いからかつやのトンカツでいいや…
ちょっと良い焼き鳥屋で「浅めに焼いときました」みたいなのやられるのもあるけどまじで迷惑
ちょっとオシャレなステーキ店のランチメニューでも デフォでだいぶレア気味なステーキを出してきたりするけど 普通にステーキ宮のミディアムぐらいに焼いて欲しい
ステーキはまだ許せるけど焼き鳥は困るなー 最近流行りの自分で焼くハンバーグも苦手(さわやかは衛生管理徹底してるらしいから許す)